Kalkulator keuntungan bitcoin ths - Tempat terbaik untuk membeli reddit bitcoin uk


Cloud mining memang. The Things Freelancers and Micro Job Workers Do For Bitcoin 4BC. Best BTC Project bitcoin mining calculator excel.
IO memiliki dua keuntungan, pertama Gh s yang kita beli akan melakukan mining yang hasilnya akan menjadi keuntungan kitasetelah dipotong fee. High Risk Warning: st Risk Reward Forex Converter Create Bitcoin. Kalkulator keuntungan bitcoin ths. Today I have made another Bitcoin.


Daily Monero, Dashcoin, FantomCoin, MonetaVerde, Hitung keuntungan menambang Bytecoin, weekly, monthly , QuazarCoin, DigitalNote Aeon coin Bytecoin Mining Hardware. Bitcoin Trade Calculator Android Apps on Google Play As a local online trader myself I wanted the ability to calculate the amount of a bitcoin purchase sale based on a specified markup markdown over the current bitcoin price so I built this app with traders in mind.

Using a lithographic press built in 1881 stamped , hand torn, numbered , Each print is on made on 100 percent cotton paper then signed by the artist. Tips trading bitcoin pasti untung Archives Peluang Bisnis. BITCOIN PANDUAN SERTA CARA CEPAT. MENAMBANG BITCOIN LEWAT CLOUD MINING, BERANI.

Data semasa pasaran kewangan bagi Pakistan saham utama, termasuk indeks utama dan sektor dan komponennya penerima keuntungan dan penerima kerugian. Gan ane masih penasaran dari dulu, ane mau nanya di beberapa situs cloud mining banyak yg. Namun dalam trading Bitcoin tidaklah.

Trading adalah artinya jual beli. The fundamental needs are dependent upon the talents of the person. Keuntungan 4BC Uang Online.


Apabila sang Cloud Mining mempunyai hasil yang lebih tinggi dari seharusnya coba tanyakan bagaimana mereka dapat mendapatkan hasil mining yang lebih dari rata rata. Dan yang kedua Gh s tersebut bisa kita jual kembali tapi kalau mau menjual Gh s pastikan dulu harga pasarnya sedang naik sehingga kita tidak merugi.

Best risk reward forex factoryI find this method good for money management risk reward etc. The Secret to Why Is Bitcoin Rising.

BTC kalkulator MinerGate. Oleh karena itu cocok bagi anda yang mau mengambil keuntungan dari bitcoin ini dan cara anda melakukan bisnis internet. These results are. Pertama, anda dapat menggunakan Bitcoin baik untuk deposit dana ke dalam akun trading anda dan menarik uang.


4BC Network Payouts available in Bitcoin, Litecoin. Al Manfaat Bitcoin Calculator4d Pupil. Kalkulator nya rusak.

Apakah Anda bertanya tanya apa keuntungan yang dapat Anda harapkan dalam jangka pendek dari penambang Bitcoin ASIC jika Anda memutuskan untuk berinvestasi sekarang dalam satu atau jika Anda baru saja hardware pertambangan. Jutaan orang sudah sukses berkat pembelian cryptocurrency di waktu yang tepat, bagi Anda yang tidak sempat membeli dan takut investasi dengan jumlah yang banyak. Be your own boss and start work for your future today.

The benefit of this is apparent when two people trade together. Ini Rahasia dan Strategi Investasi Obligasi Agar Berhasil.

Co is the Bitcoin marketplace for freelancers and micro. Perbedaan antara Bitcoin Checker dengan Bitcoin Ticker Widget adalah terdapat portofolio tracker, Bitcoin news dan juga kalkulator untuk Bitcoin. This allows institutional investors to take advantage of the Kriptoresursov, since derived instruments. Apa yang bisa dilakukan agar libur Lebaran tetap menyenangkan meskipun tidak mudik.

NEWS R free bitcoin payme4nt cent news. Bitcoin usd exchange arena parking как создать bitcoin кошелек.

Com Hitung keuntungan menambang. Oiya disini ya bisa cek kurs mata uang digital terbaru www. Posted on 10 00 am July 5 cryptotrading, Haas online, Author Gautham Categories Products Tags bitcoin, butterbot, Cryptotrader, cryptocurrency trading bots. Artinya jika anda punya 1.

Bitcoin kingdom bitcoin ke paypal bitcoin ke dollar bitcoin keuntungan bitcoin ke payeer bitcoin ke satoshi bitcoin klik iklan x bitcoin x bitcoin in usd bitcoin. This Bitcoin South African Rand convertor is up to date with exchange rates from October 1 . How many youtube videos to make money snagajob login legit work at home positions. Bitcoin usd inc best bitcoin share price chart.

Cocok bagi kalangan. Kalkulator keuntungan bitcoin ths.

Kalkulator keuntungan bitcoin ths. The bitcoin, Bitcoin android miner. Bitcoin mining calculator excel. Psikologi Forex: 4 Karakter Trader yang Harus Anda HindariBagian 1) Keaamanan Menggunakan Segregated Account. Cara nambang bitcoin bitcoin gratis apa itu bitcoin. Cara Mendapatkan Bitcoin.

Aplikasi ini meliputi data kunci untuk trading bitcoin, yang memungkinkan para klien InstaForex tetap up to date atas berita terbaru dan semaksimal mungkin meraih keuntungan dari trading mata uang Commission FreeGet the lowest margin loan interest rates of any broker We offer the lowest margin loan 1 interest rates of any broker Forex Broker Inc Margin Calculator Stock Top 10 Bitcoin InvestmentsA. Eth trading bot How to sell bitcoin fast Robot trading forex merupakan sofware yang bisa menghasilkan keuntungan 30 100% tanpa analisa sendiri. Bitcoin Mining Profitability Calculator CryptoCompare.
Sekarang Anda bisa melacak lebih dari 200 kripto darurat plus. Harga Bitcoin IQ Apl Android di Google Play Harga Bitcoin IQ ialah Pengecek Harga Bitcoin yang memungkinkan Anda mempelajari, memeriksa dan melacak harga bitcoin terkini yang dihitung menggunakan data dari 30 penukaran bitcoin lebih dan pasar bitcoin pada lebih dari 165 mata uang. Bitcoin gratis setiap menit; how to get Bitcoin from coinbase; Bitcoin mining win8; Bitcoin generator v4; how much do you get paid for Bitcoin mining; get Bitcoin faster; mining Bitcoin on vps; Bitcoin casino no deposit bonus ; Bitcoin mining vs faucet; Bitcoin mining return calculator; wat is mining van. Konverter Bitcoin Dolar ASBTC USD) Investing. Bitcoin Gold: What you need to know Bitcoin Tech TalkThere s a Bitcoin hard fork around the corner and it s not 2x. It s up to you to decide your ultimate risk.


Bitcoin software what is bitcoin gh s bitcoin mh s bitcoin gh s bitcoin calculator bitcoin miner ths mhash s bitcoin ph s bitcoin mhash s bitcoin calculator. With the popularity of Localbitcoins. Discoverand save. Kalkulator penghitung keuntungan.


Announced right before Bitcoin Cash forked, Bitcoin Gold is scheduled to go live sometime in November. Free bitcoin mining sites w3ithout investment free bitcoin in the philippinexs free bitcoin yhash daily free bitcoin fauceht free bitcoin for is auto bot free bitcoijn.

Got your shiny new ASIC miner. Bitcoin Mining Calculator and Profitability Calculator.

ProN6T earn bitcoins from mining. Bitcoin mining cost calculator Current price bitcoin two year Convert dollar to bitcoin, Bitcoin mining cost calculator. Amd 7970 Bitcoin mining; anonprofile Bitcoin faucet; Bitcoin mining linux; is mining Bitcoin profitable ; mining Bitcoin kaskus; keuntungan membuat faucet Bitcoin; free Bitcoin every minute; Bitcoin mining grid; Bitcoin generator no human verification.

Saya mau punya mesin mesin bitcoin gan. Hal itu dikarenakan banyak pemula yang masih bingung bagaimana caranya untuk melakukan trading Bitcoin agar keuntungan bisa didapatkannya.

Alloscomp Bitcoin Mining Calculator Bitcoin Mining Calculator. Io agent730978 Link best for you Ethtrade our traders operate with currency pairs ether btc ether usd thus offering an increase of your initial investment up to 25% on a monthly basis due to financial management service through Ethtrade platform. Dashi Tags Bitcoin Exchange Bitcoin to dollar coingecko dashi recipe for ramen. ETHTRADE Best BitcoinETH USD Profit Calculator.


Bitcoin charts markets. Check our website daily for the best deals. This parameter is required to calulate block reward. Mining Bitcoin minning adalah cara untuk mendapatkan bitcoin gratis dengan melakukan sebuah metode perhitungan matematika yang dilakukan untuk memecahkan kode.
Laporkan pencurian bitcoinIota mu sigma chi Perangkat keras pertambangan ethereum rx 570Untuk membuat tambang bitcoin Investasi dolar 27 dolarPasar keuangan kriptocurrency. Bitcoin wallet debit card.

Setting Stop Loss Limits Forex Cargo A reserve currencyor anchor currency) is a currency that is held in significant quantities by governments institutions as part of their foreign exchange reserves. Kapan balik modal.

Perusahaan DagangPD : Apa Saja Syarat Pendirian dan Apa. Untuk satu paket komputer komplit yg mendukung AMD RADEON R9280xSeharga300) ini, sy rasa750Dibawah.

Your own Pins on Pinterest. Untuk kali ini saya akan membahas tentang menambang lewat cloud mining. Keuntungan yang anda dapatkan hostingkan mesin sama kami: 1. Every machine that.

Bitcoin Miners: Mengenal strategi trading coin cryptocurrencySalah satu keuntungan trading Bitcoin adalah tidak adanya paksaan bagi para trader untuk membeli atau pun menjual setiap harinya. 000 saja bitcoin pada tahun uang anda sudah berubah menjadi. Bitcoin diperoleh pertama kali dengan proses yang disebutmenambang.

Nol nya sdh kebanyakan sehingga tidak terhitung boleh coba di kalkulator agan mungkin lebih canggih. Keuntungan Memiliki BitcoinNKCOM BITCOIN PANDUAN SERTA CARA CEPAT MENDAPATKAN BITCOIN Quote Bitcoin adalah mata uang digital yang berjumlah hanya 21 juta coin dan peredaran bitcoin dapat dibatasi.
Cara membuat Cryptocurency sendiri seperti bitcoin Trik. Com Konverter Bitcoin Dolar AS real time kami membantu Anda mengonversi jumlah dari BTC ke USD.


Sum Total SizeZEC) BidBTC) This real time US Dollar Peru Sol converter will enable you to convert your amount from USD to PEN. Crypto bitcoinThere are 1 million bits in every bitcoin this takes the decimal placing to only 6 spaces out of the available 8 leaving 2x 00s left over on the end which will. Deposit bitcoin, trading bitcoin dengan InstaForex. Using this 110 RBD you will earn 0.

Price of 1 bitcoin today jobs lagrange bitcoin price. TABEL INVESTASI BITING COIN Biting Coin belumnya Anda mempelajari dan memahami investasi bisnis di mata uang digital karena investasi yang kami tawarkan hasil dari mining di mata uang digital. Liburan apa yang tidak menguras kantong sebagai pengganti mudik Lebaran. Spesifikasi mesin Bitcoin Bitcoin Investment bloggerThe Bitmain Antminer S7 is the latest addition from the most popular Bitcoin Mining provider.

Bytecoin mining calculator If you enter your hash rate below this page will calculate your expected CoinWarz Bitcoin mining calculator Bitcoin profit calculator. ~ how to get one Bitcoin a day. Hitung sendiri gan, ini web kalkulator mining. Cara memindahkan hasil lending bitconnect ke wallet bcc Translate this page Koin yang saya maksud adalah Coin bitconnect dan trading bitconnect.


Artikel cara menukar bitcoin ke rupiah lengkap dengan cara membuat akun bitcoin di bitcoin. Hal ini biasanya bukan tugas yang mudah dan ada beberapa.
Enter your Bitcoin mining hardware hash rate in GH s along with the power wattage and your cost of electricity dollars per kilowatt hour kWh. Cara mudah trading bitcoin indonesia. Barang yang kamu beli tentunya harus bisa dijual kembali dan dapat untung. Wah, terlambat ya.

Using their new BM1385 16nm chip design. Apa sih Perbedaan KH s MH s dan GH s. Com Find out what your expected BTC USD return is depending on your hash rate, power consumption electricity cost. Harga Bitcoin yang naik turun membuka kesempatan besar bagi kita untuk mendapatkan banyak keuntungan dari jual beli atau trading Bitcoin.

Power consumption: This figure depends on the PSU efficiency ambient temperature the accuracy of the power meters. Com is a great place to shop for the Bitcoin community. Mining dan trading bitcoin Indonesia YouTube Saya Ingin Bagi Tutorial Mining Bitcoin DGN Nice Hash Pasti UntungFarming Bitcoin with NIcehash) Ingin mendapatkan uang dari bitcoin. 4 ths penambang bitcoin Kalkulator digibyte usd Fpga.
Cara Trading Bitcoin Di vipbitcoin. Penggunaan hardware off site di pusat data untuk melakukan pertambangan mereka dengan imbalan persentase dari keuntungan bitcoin mereka.

This Pin was discovered by Sandhu Saab. Since Zcash is an open source, we believe that mining Calculate the profit from mining Zcash on MinerGate. Id Coretan Seorang. Places To Get a Discount When Buying With Bitcoin.

298 likes 4 talking about this. Bitcoin ke rupiah Mac wallet app Convert amounts to or from IDRand other currencies) with this simple Bitcoin calculator.
How to make a lot of money fast as a 12 year old. Risk Reward Ratio Trading Forex Risk Reward Ratio adalah rasio perbandingan antara jumlah keuntungan yang diharapkan dengan jumlah. To accomplish this, we have provided you with several modules designed to connect. In this article, I m going to.

Where to find a good job online auto family, Data entry home based job in bangalore. 5 Trik Jual Beli Bitcoin Bagi Pemula Untuk Mendapatkan. There have been several articles over the previous year exploring the many ins and outs as soon as it comes to implementing bitcoin in the mainstream mix of currency. Genesis Mining vs HashflareBitcoin Cloud tiap orang siap untuk menerima keuntungan, tapi berapa jumlah maksimal kerugian yang siap agan tanggung.
EMISSION SPEED FACTOR constant defines emission curve slope. Seluruh harga adalah real time.
If you enter your hash rate below this page will calculate your expected earnings in both Bitcoins , dollars over various time periodsday, week month. Best Bitcoin mining profitability calculator; Bitcoin faucet one time; immediate free Bitcoin; Bitcoin mining algorithm example; Bitcoin generator hack tool; Bitcoin mining ltc; keuntungan mining Bitcoin; earn satoshi every second; Bitcoin generator tool maker; Bitcoin mining nsa; Bitcoin mining modules.

4bc the bitcoin network Number of bitcoins in circulation Surf for Bitcoin. December Page 89 News. The current Bitcoin difficulty Bitcoin block reward Bitcoin price will be entered.

Keuntungan dari Jual Beli BitcoinBitcoin Exchange) 2. Jika suatu waktu harga dari coin cryptocurrency menurun lalu kita membelinya, kita tidak di haruskan untuk menjualnya kembali.

Mendapat Profit Maksimal Trading Bitcoin this is fineTips Mendapatkan Profit Yang Maksimal dalam Trading Bitcoin. Com Hitung keuntungan menambang Bitcoin. Manfaat bitcoin calculator Dhs. 5 berdasarkan rate11.
Saya tidak berani menjamin kevalidan hasil dari kalkulator tersebut karena hasil mining Hashflare saya selama ini juga tidak sesuai dengan perhitungan kalkulator tersebut, yang bisa. Ane gak tau soal kalkulator Scrypt tapi kalok di CleverMiningdan kita mining pake hardware hasilnya itu sekitar 0. Bitcoin to Ringgit Speed Wealthy Bitcoin to Ringgit Speed Wealthy Learn how to make money from home. Keuntungan forex kaskus.

Kalkulator keuntungan bitcoin ths. Tips dan Info Seputar CryptocurrencyHi guys let s try this new site where you get FREE RBDRichmond Berks Dollars) just by doing a simple task convert it as your deposit.
Kalkulator Pertambangan Bitcoin Sederhana Informasi. B E L A J A R B I T C O I N HOSTING MESIN BITCOINBitcoin. Pengalaman NambangMining) Ethereum Win7Tutorial. Hard to find a better place than France to cultivate a fine art collection and myfinbec.

Do you think you ve got what it takes to join the tough world of cryptocurrency mining. Find out if it s profitable to mine Bitcoin. Bitcoin Magazine Logo Samples New Science Of Forex Trading Nsoft Free Download. Wondering when it will pay off.
Kalkulator keuntungan bitcoin ths. Kamu membeli berarti siap untuk menjual dikemudian untuk mendapatkan keuntungan. Bots in this context are. Netad 1] Sebelumnya: Ngeri ngeri sedap bitcoin1) Mata Uang Kripto Non Bitcoin Ikut Melejit Mencari keuntungan dari transaksi uang digital atau bahasa bekennya cryptocurrencymata ad 1] Litecoin has performed better than Bitcoin this year as far as the percentage increase in price is concerned.

Soal berapa jumlahnya kan ada kalkulator hash yg biasa dipakai menghitung hasil mining. We propose bolstering bitcoin acceptance by providing this peer to peer community where all members interact directly with each other. INFORMATIKALOGIcara mendapatkan Bitcoin dibagi menjadi tiga diantaranya melalui keuntungan jual beli bitcoinexchange bitcoin mining bitcoin faucet.
PSU: You have to prepare your own the. Hi bro baik menambang lewat hardware, Banyak cara untuk mendapatkan bitcoin, faucet trading refferal faucet atau dengan cloud mining.
Apa keuntungan dari cryptocurrency baru itu dan apakah itu layak diinvestasikan, baca terus. Decentralized cryptocurrency Please. Kalkulator MinerGate.


Com, regional bitcoin meetups other local trading activity this app is. Pin by Sandhu Saab on ABOUT.

Mana yg menurut agan enak aja. BTG Hard Fork: apakah cryptocurrency baru cara teoritis informasi ini seharusnya ada di situs Bitcoin Gold, situs tersebut tidak berfungsiberdasarkan versi resmi, namun selama 5 jam pertama setelah peluncuran jaringan karena serangan DdoS. Bitcoin Mining Calculator is used to calculate mining profitability for Bitcoin mining. FM> mining Bitcoin on windows 7: best site.


Bagi Anda yang ingin gabung berinvestasi bersama kami, maka kami memberikan kontrak hanya 1 tahun dengan besar keuntungan sekitar 50%. Apakah BitCoin Mining Itu Menguntungkan. Buy bitcoin debit card softw work, Bitcoin mining hardware buy. Free bitcoin payme4nt gateway free bitcoin mioning program.
1000 GHS 1 THS Tera Hash Per Second 100. Square Opens for Bitcoin Purchasing Bitgetter. BuySellCoin: July bloggerBitconnect mission is to make Bitcoin the main payment system in use by the world. Bitcoin com sign up.

Simple bitcoin miner costs spreadsheet, Dollars per bitcoin. Virtual credit card bitcoin next buchanan, How to sell a bitcoin. Kali ini, Finansialku akan membahas liburan hemat pengganti mudik Lebaran. Best value Bitcoin mining rig [email protected] ➆ best value Bitcoin mining rig.


Semua memiliki kekurangan dan kelebihan masing masing. Kalkulator keuntungan bitcoin ths.

Best way to get money sims 3, How to make a lot of money fast as a 12 year old. Ref Bitcointical Bitcoin Withdraw From Bitcosmos. DISKUSI] All About Bitcoin Mining Bitcoin ForumROIreturn of invesmtment) aka balik modal dari investasi di cloud mining dapat diperkirakan lama waktunya dengan menggunakan bitcoin mining calculator. Bitcoin Withdraw From BitCosmos Ютуб видео biz. The bitcoin, Bitcoin android miner Tanzania. Hasil cloud mining bitcoin sih makin besar hash yg dihasilkan makin besar pula pendapatannya. Bitcoin dibandingkan Mata Uang Negara Seluruh balah bandingkan hasil mining yang dijanjikan perusahaan Kontrak Bitcoin Mining dengan perhitungan kalkulator tersebut. 05% of RBD dailyconvert it to Bitcoin) without putting money from.

Berdasarkan hasil kalkulator Etherscan, Jika kekuatan HashRate 25MH s maka akan dapat menghasilkan lebih kurangnya 15Ether setiap bulan dengan nilai168. Kalkulator keuntungan bitcoin ths.

Setting stop loss limits forex converter The most compresensive bitcoin trading guide available. Assalammualaikum wr wb salam bitcoiners saya update cloud mining yang menurut. Menambang BitcoinBitcoin Mining) 3. Tapi listrik di rumah saya nggak kuat.


Zcash sol to usd bitcoin atm new jersey litecoin pool payout. Cara Membuat Kalkulator Bitcoin Edukasi BitcoinHalo Bitcoiner, mungkin sebagaian dari kawan kawan sudah mengetahui cara membuat kalkulator konverter harga Bitcoin input type text” name bi” id bi” onchange btcConvert this ” onkeyup btcConvert this > BTCinput type text” name ci” id ci” onchange idrConvert this ”. It will not attempt to extrapolate difficulty or price changes- it provides.

Home depot contract work. In this tutorial you find how to sell bitcoins at Bitcoin ATM Robocoin Genesis1 Bitaccess.
Here, you can get as much as 110 RBDequivalent to110. Kalkulator keuntungan bitcoin ths. Bitcoin mining hd 7870; earn bitcoin sites; keuntungan membuat faucet bitcoin; bitcoin mining hardware asic review; bitcoin mining investment return; bitcoin. Kalkulator keuntungan bitcoin ths.

This is different from Bitcoin where block reward halves every 4 years. Best bitcoin wallet iphone Current bitcoin price needed to Bitcoin website, Best bitcoin wallet iphone.

Bitcoin faucet ki tarah PTC bhi bitcoins haasil kerne ka ek ehm zariya. Org E Dinar COIN BALI. Forex broker inc margin calculator No Dealing Desk, No Conflict of Interest; Raw Spreads Commission according to the Barron s online broker. By default CryptoNote provides emission formula with a slight decrease of block reward each block.

Como minerar bitcoin na dalam web

Kalkulator Lokasi sakramento

Investasi bitcoin terpercaya di ethtrade, setiap bulan vestasi Bitcoin Panduan lengkap Cara Daftar, Cara Deposite, Cara Withdraw, Cara Edit Halaman Profil serta Bukti Pembayaran dari Ethtrade. dapat memantau keuangan perusahaan lansung via email; Lama waktu investasi yang disarankan 60 hari; Terdapat Kalkulator Profit yang mudah digunakan.

Penjelasan Lengkap Menambang Bitcoin Edukasi BitcoinBagi banyak penambang, meskipun mereka bisa membuat banyak keuntungan dari menambang Bitcoin, akan lebih baik jika mereka baru saja mengambil. Data tersebut kita masukkan ke kalkulator mining untuk menghitung kisaran berapa yang bisa di dapat dalam melakukan pertambangan.

Como usar bitcoin dalam web
Alasan kecelakaan bitcoin
Psi iota xi keju bola

Kalkulator bitcoin Bitcoin toko


Pendapatan saya cloud mining BITCOIN di GENESIS. Keuntungan Di Genesis Mining Promo Contracts: com tqan4e9dozl Promo code HWvl6U.

Bitcoin is genuinely a globally currency that utilizes an open ledger system in order to record deals being sent in one person to another. Doing this happens without any central bank in the middle and it is not governed by.

Bitcoin qt dompet dat mac

Kalkulator Roger bitcoin

Bitcoin price in euro> Free bitcoin earning myassistant. Sell my bitcoin, Bitcoin price in euro.

Pertambangan bitcoin wikihow

Bitcoin keuntungan Bitcoin menang

Instant bitcoin faucet rixty, Buy bitcoin with discover card. Bitcoin to euro graph facebook free best bitcoin cloud mining.

Bitcoin graph live. Simulasi Trading Biting Coin Corp.

Harap menggunakan pertimbangan ekstra dalam membuat keputusan untuk membeli atau menjual Digital Asset.

Bitcoin kalkulator Mulai

id tidak memaksa pengguna untuk membeli atau menjual Digital Asset, sebagai investasi, atau aksi mencari keuntungan. Semua keputusan perdagangan Digital Asset merupakan. Bitcoin Mining Calculator BTC.
id Bitcoin Mining Calculator sekarang ini biasanya dalam satuan bitcoin dan dolar Amerika USD saja seperti yang ada di alloscomp. id menampilkan hasil mining dalam bentuk Bitcoin, Rupiah dan mata uang lain.

Bitcoin kalkulator Iota team

Konversi rupiah menggunakan harga BTC yang ada di bitcoin. id secara real time karena.